ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

22 Октябрь

2013
15:16
285
В обмен на что Россия может отказаться от Карабаха?

«Считаю, что какие бы уступки ни делал Азербайджан России, их позиция относительно Карабаха не изменится. Даже размещение в Азербайджане российских военных баз ничего не изменит».

Так сказал FaktXeber.com председатель Организации Освобождения Карабаха Акиф Наги. Собеседник отметил: «Армения является стратегическим партнером России, и русские всегда будут поддерживать армян в конфликте между Азербайджаном и официальным Ереваном. Это также подтверждают события 1918-1920 гг. Интересы России и Армении всегда совпадали. Азербайджан для России – всего лишь временный партнер. Причиной такой позиции России является тот факт, что Азербайджан – это мусульманская страна, тесно связанная с Турцией. Россия на данный момент использует армянский фактор в качестве давления на Турцию, Иран и Азербайджан.

 Чтоб чего-то добиться, мы либо должны ждать краха России, либо  начать войну. Не думаю, что Россия потеряет свои силы в ближайшее время, так что единственным выходом, на мой взгляд, является именно война».

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


22-05-2022 19:30



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru