ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

18 Июнь

2013
11:39
690
Оппозиция намерена митинговать
Массовые акции на повестке дня Национального совета

Несмотря на то, что до президентских выборов остается 4 месяца, не проводятся  никаких массовых акций протеста.  Складывается мнение, что митинги уже не стоят на повестке дня оппозиционных организаций.  В свою очередь они связывают отсутствие актуальности митинга с созданием НС, т.к. длительное время  главной темой дня для оппозиции было создание данного совета.  

В своем заявлении по данному вопросу заместитель главы партии «Мусават» Гулага Асланлы отметил: «После того, как возникла идея о создании НС,  все внимание было сконцентрировано именно  на нем.  Поэтому акции протеста временно были вычеркнуты с повестки дня. Однако НС уже создался. Поэтому  целесообразнее проводить митинги в рамках совета.  Если партия «Мусават» будет планировать акции протеста,  то она непосредственно будет вынуждена согласовывать это либо с НС, либо с общественной палатой».

По словам заместителя председателя ПНФА Фуада Гахраманлы, решить вышеуказанный вопрос должен весь коллектив.
«Вы уже в курсе того, что длительное время обсуждался вопрос касательно создания НС.  Эффективные гражданские  акции протеста можно провести в результате коллективных усилий. Надеемся, что данный вопрос будет обсуждаться в НС и в скором времени они  организуют подобный митинг. Как ПНФА, мы примем активное участие на акциях протеста», - отметил Ф. Гахраманлы

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


25-06-2022 19:41



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru