ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

18 Июль

2013
10:25
618
Али Гасанов: некоторые группы подстрекают молодежь на правонарушения
Официальный Баку выразил отношение к слушаниям Хельсинкской комиссии США

Как сообщает Faktxeber.com , завотделом общественно-политических вопросов Администрации президента Али Гасанов заявил, что организация такого брифинга Хельсинкской комиссией США - обычное явление.

"Согласно имеющимся правилам, брифинг носит неформальный характер и собрания в таком формате ведут не председатель комиссии или сопредседатель, а сотрудники секретариата. Я не считаю правильным этот подход с точки зрения оценивания отношений между Азербайджаном и США", - отметил Гасанов.

Он с сожалением отметил, что представитель Нацсовета выступил на этом мероприятии необъективно, сообщил дезинформацию об Азербайджане.

"Для информации скажу, что на этом мероприятии было два критических выступления по Азербайджану. Одно из них сделал представитель Нацсовета, другой - представитель Армянского национального конгресса Америки. Они высказали свое субъективное отношение к происходящим в Азербайджане событиям".

По словам Гасанова, вначале такие люди подвигают молодежь на правонарушения, а затем делают шоу из их ареста и поднимают вопрос перед международными организациями.

"С полной уверенностью могу сказать, что ни одна серьезная политическая сила не станет сотрудничать с такими несерьезными политическими группами. Каждый зарубежный визит представителей Нацсовета и их антинациональная деятельность в рамках этих визитов как бумеранг вернется к ним самим и приведет к краху этой структуры", - сказал Гасанов.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


20-05-2022 23:16



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru