ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

12 Сентябрь

2017
11:20
2351
Клинтон рассказала, почему Путин невзлюбил ее - ВИДЕО

Хиллари Клинтон в интервью с журналистом CBS News назвала российского президента «белым авторитарным лидером». По её словам, действия России частично основываются на том, что у Путина сложилась личная неприязнь к Клинтон, которая на посту госсекретаря США досаждала ему своей верой в демократию и верховенство права.

Удивляет ли вас то, что многие из ваших соотечественников, вероятно, разделяют восхищение Дональда Трампа Владимиром Путиным?

ХИЛЛАРИ КЛИНТОН, бывший госсекретарь США: Меня это удивляет и глубоко расстраивает, ведь смотрят они на белого авторитарного лидера, который убивает журналистов и своих политических врагов, который управляет репрессивным режимом, который совершает агрессивные шаги против соседних стран, который считает себя нашим противником, противником Соединённых Штатов Америки.

Не сомневайтесь, там (у Путина. — ИноТВ) была и личная неприязнь ко мне, частично потому что, будучи госсекретарём США, я противостояла ему и очень чётко показывала, что мы верим в демократию, мы верим в верховенство права. Всё это его раздражало. Мы также поддерживали стремления народов к большей независимости и свободе в таких странах, как Украина — и это явно ему досаждало. 

Так что эта группа, куда входит и наш президент, смотрит на авторитарного лидера и думает: «Вот бы всё было так легко, ведь он просто раздаёт приказы людям». Так знайте: если они не сделают всё, что он хочет, то они в итоге окажутся в тюрьме, может, даже в гробу, и, по меньшей мере, в изгнании.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


19-05-2022 07:46



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru