ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

27 Май

2013
12:33
378
Лидер ведущей оппозиционной партии Турции: Эрдоган, ты - лидер террористов!

 Лидер ведущей оппозиционной партии Турции СНР Кямал Кылыдждароглу, раскритиковав политику партии, проводимую в отношении Сирии, позволил себе привел оскорбительные выражения в адрес премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана. Глава СНР назвал Эрдогана «лидером террористов», сообщает SalamNews.

«Ты являешься человеком, воспитавшим и направившим представителей террористических организаций в тот регион. Реджеп Тайип Эрдоган, ты являешься лидером террористов в глазах сирийцев. Я знаю, ты скажешь, “Я подам на тебя в суд”. Ты не мужчина, если не сделаешь этого. Пусть придут твои судьи и прокуроры. Я не сверну с выбранного мною пути», — заявил оппозиционер.

Ранее сообщалось, что Турция собирается построить стену на границе с Сирией для того, чтобы предотвратить незаконное проникновение в страну. Как рассказал министр Турции по делам таможни Хаяти Языджи, протяженность стены составит 2,5 км. Она будет оснащена камерами слежения и колючей проволокой. Ее построят в провинции Хатай рядом с пограничным пунктом Чильвегезу.

Указанный КПП располагается менее чем в 10 километрах от города Рейханлы, в начале мая произошли взрывы, в результате чего погибло более 50 человек. Турция тогда возложила ответственность за это на Сирию.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


18-05-2022 01:40



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru