ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

26 Июль

2013
11:58
708
Газета правящей партии: Прогоните Лейлу Юнус из страны

Газета «Ени Азербайджан», являющаяся официальным органом правящей партии, призвала на своих страницах изгнать из страны правозащитницу Лейлу Юнус.

Газета обвиняет Л.Юнус в том, что она занимает ярую проармянскую позицию и приводит сказанные о ней слова другой правозащитницы Новеллы Джафароглу. Издание утверждает, что некоторое время назад Н,Джафароглу уже призывала изгнать Л.Юнус из Азербайджана за ее враждебную деятельность. Далее в статье приводятся еще более тяжкие обвинения Л.Юнус в сотрудничестве с российской разведкой. В свою очередь, Л.Юнус не стала комментировать слова Н.Джафароглу, отметив, что ее обвинения беспочвенны и выглядят смешно.

Коментарии
Залиха Таирова tarafından 29-07-2013 03:36:57 Tarihinde yazıldı
А если Это Правда!!!
А зачем Доказательства-лейла юнус-бывший военный цензор в Министерстве Обороны Азербайджана в период активной фазы войны с армянами-А чья Креатура МО и Так Ясно!!!! Так что слова Новеллы Джафар оглы Не Абсурд!!!! И каждый здравомыслящий Это понимает!!!! По- мимо этого лейла юнус непорядочный человек , она украла у нашей федерации целый ящик книг напечатанный Международной организацией против пыток, эти книги результат совместной работы федерации правозащитных организаций. А проблема в том что в авторами этой книги являлись все члены федерации что и было отмечено в конце книги. Но лейлеюнус Очнь хотелось , чтобы автор был Один и это она, когда это ей не удалось претворить это, она просто украла целый ящик книг и сказала что книги были изьяты МНБ. Наглая ложь лейлы...она такие вещи проделывала и с другими... Думаю ей эта вероломность и ложь вернется!!!!!
Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


25-06-2022 19:24



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru