ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

16 Март

2013
10:11
1003
ПКК угрожает Видади Иcкендерли
«Меня больше всего разозлила то, что люди, которые приказывали на курдском языке обращались агрессивно с моей матерью и сёстрами»

Террористическая организация ПКК угрожала Видади Искендерли. Об этом FaktXeber.com сообщил сам Видади Искендерли. Причиной угрозы является приказ полицейскому на курдском языке со стороны одного из сотрудников полиции на митинге 10 марта. 

Видади Искендерли отметил, что доказательством является  5-минутное  видео, снятое FaktXeber.com. На 2.30 минуте офицер полиции  сказал: «Декаро!» А до этого он приказал: «Секаро!». "Т к  на нашем языке такие слова отсутствуют, я обратился к главе государства и к министру национальной безопасности Эльдару Махмудову с просьбой изучить данный инцидент.  Больше всего меня задело то, что говорящие на курдском полицейские проявили агрессию к моей матери и сестрам. Они даже  осмелились поднять руку на мать шахида. После  этого обращения, ко мне стали поступать угрозы. Поэтому я обратился в МНБ. Не секрет, что в Азербайджане существует террористическая ветвь ПКК", - добавил Видади Искендерли

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


26-06-2022 12:32



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru