ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

08 Апрель

2013
16:46
1573
Американским конгрессмены невольно преподнесли самим себе урок
Надеемся, после этого сообщения американские политики, особо падкие на армянские подачки, дважды подумают, прежде чем совершат незаконную поездку в оккупированный Нагорно-Карабахский регион Азербайджана

По сообщению британской газеты Telegraphhttp://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/centralamericaandthecaribbean/cuba/9977335/US-politicians-question-whether-Beyonce-and-Jay-Z-broke-rules-with-Cuba-trip.html), известная американская поп-звезда Бейонс и её муж, американский рэппер Джей З. стали объектом критики со стороны членов Конгресса США и ряда официальных лиц страны за их частную поездку на Кубу. Пара отправилась на Остров Свободы отметить 5-ю годовщину свадьбы.
Как известно, США ввели запрет на поездки своих граждан на Кубу в качестве обычных туристов, и вояжи допускаются только в группах по специальной лицензии в образовательных, религиозных и культурных (например, спортивных) целях.
Члены конгресса США Илеана Рос-Лехтинен и Марио Диас-Баларт направили запрос в правительство с целью выяснить характера лицензии, по которой музыканты поехали на Кубу. Они отметили, что поездка выглядит как обычное «развлечение с тратой долларов», которые пойдут на «подпитку режима убийц».
В случае, если пара, состояние которой оценивается примерно в 800 миллионов долларов США, не сможет представить доказательства «законности» своей поездки, то ей грозит крупный штраф.
Надеемся, после этого сообщения американские политики, особо падкие на армянские подачки, дважды подумают, прежде чем совершат незаконную поездку в оккупированный Нагорно-Карабахский регион Азербайджана. Или хотя бы поймут позицию Азербайджана.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


20-05-2022 22:42



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru