ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

29 Июнь

2013
13:00
736
НС применяет политическое насилие, тем самым, заставляя правительство принять то, чего на самом деле не существует - депутат

«Для начала нужно определить, что предлагает Национальный совет? Если этот диалог  им нужен для того, чтобы завоевать авторитет, то пусть они завоюют его  поддержкой общественности, а не при помощи диалогов с правительством», - сказал «FaktXeber.com»  депутат Айдын Мирзазаде, комментируя диалог между НС и правительством. Собеседник также отметил: «Если у НС есть какие-либо предложения, то пусть они представят их нам. Мы же, в свою очередь, оценим их предложения. Сегодня НС не является основной общественной силой. Он не имеет  даже достаточной социальной базы.  НС был создан группой неудачных политиков, которые ведут свою деятельность в дипломатическом корпусе. Совсем непонятно предложения этих людей на сегодня. В первую очередь они должны выяснить, свои конкретные предложения во время диалога. Лишь после этого может быть рассмотрен вопрос о диалоге».

В своем интервью представитель партии «Ени Азербайджан» также заговорил о политических свободах и политзаключенных. «Прежде всего, вопрос о политической свободе нашел свое отражение в Конституции Азербайджана. Если они не знакомы с Конституцией, то пусть приобретут в книжных магазинах Конституцию Азербайджана и прочтут ее вместо того, чтобы встречаться с правительством. Говоря о политзаключенных, всем известно, что в Азербайджане их просто нет. НС применяет политическое насилие, тем самым, заставляя правительство принять то, чего на самом деле не существует», - подытожил А. Мирзазаде.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


26-06-2022 13:02



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru