ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

02 Сентябрь

2015
09:19
146
Последнее предупреждение Путина..

Президент РФ Владимир Путин утвердил своим распоряжением состав делегации России для участия в работе 70-й сессии Генассамблеи ООН.

В соответствии с документом, опубликованным на официальном интернет-портале правовой информации, президент возглавит российскую делегацию.

Путин впервые с 2005 года примет участие в работе Генассамблеи ООН.

Мнение Эксперта

Корреспондент Агентства аналитической информации «Русь Православная» Сергей Савасин обратился к эксперту за комментарием по этому поводу.

Фёдор Бирюков, член Президиума, идеолог партии «РОДИНА», руководитель информационно-политического управления Исполкома партии

Полагаю, что Владимир Путин в этот раз произнесет свою главную речь. Эта речь будет обращена, прежде всего, к народам и государствам мира, которые намерены бороться за свой суверенитет и не хотят растворяться в ядовитом бульоне американской глобализации. Путин обратится к свободным людям как лидер свободной страны. Основной задачей нашего президента станет разрушение русофобских стереотипов, навязанных мировым политическим элитам политтехнологами из Вашингтона. Найти правильные слова, сформулировать смыслы так, чтобы доходчиво и достойно донести правду до лидеров общественного мнения и простых людей — это непростая задача.

А правда заключается в том, что Россия предлагает всем странам и народам преодолеть сконструированное американскими неоконами и олигархами геополитическое безумие, отказаться от роли послушных ослов, уныло бредущих за голографической «морковкой» Pax Americana, снова обрести национальное и личное достоинство. И договориться построить мир по новым правилам, на принципах взаимного уважения, многополярности и здорового традиционализма, сочетаемого с духовной свободой, экономическим и политическим суверенитетом, интеллектуальным и техническим прогрессом.

Путин, конечно, обратится и к народу Соединенных Штатов Америки, который сегодня оказался заложником собственной космополитической власти. Америка, рожденная в свободе и независимости, сегодня стала страной, порабощенной изнутри, и несущей рабство и нищету во все концы света. Путин предложит американскому народу путь освобождения и развития — вместе с Россией, а не против нас. Полагаю, именно эти смыслы наполнят предстоящее выступление российского президента на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. И если ООН не прислушается к голосу русского лидера, то эту международную организацию можно будет смело списать в утиль. Понять Путина и согласиться с Россией — последний шанс для мирового сообщества в его нынешнем виде. Мир все равно будет меняться. Вопрос в том, кто будет задавать тон в этом процессе. И какой ущерб в конечном итоге ждет тех, кто выберет не свободу вместе с русскими, а рабство под пятой американских глобалистов.

Сергей Савасин, журналист, член партии «РОДИНА», корреспондент аналитического агентства «Русь Православная»

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


24-05-2022 17:04



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru