ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

21 Январь

2015
12:29
472
Посла Азербайджана в США обидели статьей в газете `The New York TImes`

Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов ответил на предвзятую статью, направленную против Азербайджана и опубликованную в газете "The New York Times".

Как передает Faktxeber.com, в ответном письме посол коснулся ряда моментов.

"Разве партнеры США должны относиться к Вашингтону и к США, опираясь на "WikiLeaks", на который вы также ссылаетесь, или относиться к справедливости с другой призмы, отличающейся от взгляда США на справедливость? Если будет так, тогда переговоры ограничатся непродуктивными взаимными обвинениями.

Вместо этого необходимо обратиться к более позитивным вопросам и вести работу по решению гуманитарных проблем сотен тысяч людей, вынужденных стать беженцами и вынужденными переселенцами в результате оккупации Арменией Нагорного Карабаха и прилегающих районов. Это был бы более плодотворный подход. Это более соответствовало бы ценностям и интересам США", - заявил в письме Элин Сулейманов.

Посол отметил, что несмотря на то, что в статье "The New York Times" не отмечено фактов проведения скоординированной кампании против Азербайджана, участившиеся в медиа США случаи односторонней критики Азербайджана доказывают проведение подобной кампании.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


16-05-2021 05:49



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru