ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

24 Апрель

2014
14:42
480
Вахид Ахмедов: Вступать в какой-либо союз или под опеку какого-то государства, обманувшись этим, было бы неуважением по отношению к нашим шахидам

На прошлом заседании Милли Меджлиса депутат Вахид Ахмедов выступил с интересным заявлением о том, что некоторые силы в Азербайджане, вдохновившись происходящими вокруг Украины процессами, немного поторопились и раскрыли свое истинное лицо.

«К сожалению, эти силы смогли пробраться и до правительственных структур. Это опасно для азербайджанской государственности»,- сказал депутат.

Принимаются ли какие-либо меры против вышеназванных сил? Возможно ли их обезвредить в данной ситуации?

В связи с этой темой депутат Вахид Ахмедов заявил FaktXeber.com, что гарантом независимости Азербайджана является президент Республики, который и сам заинтересован в сохранении  независимости страны.

«Считаю, что азербайджанский народ вместе с президентом могут сохранить эту независимость. Азербайджан и впредь будет независимым, как это продолжалось на протяжении 25 лет. Некоторые предполагают, что если Азербайджан вступит в организованные Россией Евразийский и Таможенный союзы, то карабахский вопрос будет решен. Однако они не думают, что если этот вопрос можно было бы решить, он был бы уже решенным . То есть вступать в какой-либо союз или под опеку какого-то государства, обманувшись этим, было бы неуважением по отношению к нашим шахидам. Они нас никогда за это не простят»,-  сказал В. Ахмедов.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


13-05-2021 19:24



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru