ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

21 Июнь

2018
10:44
1224
Китай продолжит торговые отношения с Ираном

Китайская сторона не прекратит торгово-экономические отношения с Ираном, несмотря на односторонние санкции со стороны Соединённых Штатов, заявил официальный представитель китайского Министерства коммерции Гао Фэн.

«Китай и Иран постоянно поддерживают нормальные торгово-экономические отношения. Мы всегда выступали против односторонних санкций. Мы продолжим поддерживать нормальные торгово-экономические связи с Ираном без нарушения своих международных обязательств», — приводит его слова РИА Новости.

По его словам, согласно данным китайской таможни, товарооборот между двумя странами за первые четыре месяца составил $13,21 млрд.

Ранее президент Ирана поблагодарил Россию и КНР за поддержку Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе.

Ведущий научный сотрудник Центра германских исследований Института Европы РАН Александр Камкин в беседе с НСН прокомментировал заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что некоторые европейские компании, вероятно, будут вынуждены завершить свою деятельность в Иране из-за санкций США.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


19-05-2022 01:40



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru