ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

12 Декабрь

2017
11:59
3071
Китайский экстремал `допрыгался`: cвалился с высоты 263 метра - ФОТО-ВИДЕО

В Сети появилось видео, на котором запечатлено падение экстремала с небоскреба

11 декабря на видеохостинге Youtube появилась запись, на которой запечатлен китайский экстремал, известный под именем Ву Юн Нин (Wu Yongning). Судя по всему, ему требовалось подтянуться определенное количество раз, свисая над пропастью с крыши небоскреба без страховки.

Процесс оказался намного сложнее, чем молодому человеку представлялось изначально. В какой-то момент руфер понимает, что нужно забираться обратно на крышу, и предпринимает несколько попыток подтянуться, но в итоге срывается вниз с высоты 263 метра.

Издание The Beijing News сообщило, что тело экстремала было обнаружено только спустя сутки после падения, поскольку камера снимала его автономно, без участия человека. Причем сам инцидент произошел еще 9 ноября, но общественности о нем стало известно только спустя месяц с лишним.

Тревогу подняла девушка руфера, которой он не отвечал на звонки и сообщения.

СМИ также написали о том, что целью такого безрассудного поступка экстремала были обещанные 15 тысяч долларов, которые он получил бы в случае удачного исполнения трюка. Эти деньги должны были пойти на лечение тяжелобольной матери, а остаток – на свадьбу. Юн Нин собирался сделать своей девушке предложение.



Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


16-05-2022 23:09



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru