ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

16 Июль

2013
16:35
659
Партия `Мусават` обратилась к своим оппонентам
Решение об участии партии в президентских выборах является судьбоносным для государства и народа- Сехавет Алисой

"13 июля на собрании меджлиса партии "Мусават" была поддержана кандидатура Исы Гамбара. В партии "Мусават" не существует диктаторского режима, чтобы решения принимались под диктовку одного человека. Посчитали, что приемлемым является сохранение кандидатуры. И не нужно искать здесь что-либо другое. Считаю, что это решение является судьбоносным для государства и народа", - сказал он.

По его словам, партия "Мусават" приняла историческое решение и ответственность будет нести сама. В данном случае ответственность несет башган партии Иса Гамбар.

"Я тоже считаю, что партия не должна отказываться от участия в выборах. Иногда говорят, что партия создает шанс для правительства сделать выборы демократическими, что, если не получится с вопросом единой кандидатуры Рустама Ибрагимбекова, то "Мусават" своим участием и выдвижением Гамбара создаст демократический фарс. Но я многократно говорил, что такое мнение несерьезно", - сказал он.

Представитель партии отметил, что меджлис партии после оценки предвыборной ситуации еще раз обсудит вопрос выдвижения Исы Гамбара в качестве кандидата на президентских выборах и даст этому политическую оценку.

Отметим, что Рустам Ибрагимбеков отправил в Национальный совет обращение по поводу второго кандидата. Но обращение не было рассмотрено на заседании Нацсовета 9 июля. Кандидат и председатель Национального совета Рустам Ибрагимбеков в своем обращении отметил, что демократические силы должны идти на выборы с единым кандидатом. Даже если единого кандидата не зарегистрируют, демократический лагерь ни в коем случае не должен выдвигать второго кандидата. В связи с этим вопросом в составе Национального совета возникли разногласия

"Мусават" непреклонен в вопросе выдвижения кандидатуры Исы Гамбара на пост президента, если не будет зарегистрирована кандидатура Рустама Ибрагимбекова.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


20-05-2022 22:35



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru