ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

09 Март

2013
09:48
962
Партия разделилось на две части в ходе обсуждение, об участия на митингах
Состоялось заседание политического совета в Партии Граждан и Развития

Как сообщили с пресс-службы партии ПГР в Faktxeber.com в заседание партии обсуждались социально-политическое ситуация в стране, митинг которая должна  проводится  11 марта перед посольством России в Азербайджане. Председатель партии рассказал о дальнейших планах партии. Члены Совета партии рассказали о предстоящих проблемах и об их решении в будущем.

В ходе обсуждения члены партии сообщили также что Исполнительная власть города Баку грубо нарушает закон и не представляет партии провести акцию перед посольством России в столице.

Вопрос провести задуманную акцию с разрешением или нет, вызвало бурную дискуссию в внутри партии. Некоторые члены партии выступили за проведение акций основываясь на конституционные права граждан а другие члены партии считают более разумным не идти на акцию чтобы не вызвать конфликт с государством в такое чувствительное время для страны. Голосование по этому вопросу не решил вызванную проблему, так как голосование закончилось одинаковым результатом выступившее за и против. В связи с этим окончательное решение по этому вопросу будет предпринято  9 марта на заседание Политического Совет партии.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


26-06-2022 12:57



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru