ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

21 Июнь

2013
12:47
758
Верующие обратились к международным организациям с 124 тыс. подписями

Количество обращений жителей столицы и различных регионов Азербайджана (интеллектуалов, верующих)  к председателю Исламской партии Азербайджана (ИПА) Мовсуму Самедову в связи с президентскими выборами достигло 124 тысяч. На основе  собранных подписей также было сделано обращение в международные организации. Об этом «FaktXeber.com» сообщил заместитель председателя ИПА Ингилаб Ахадли.

Уполномоченный ИПА отметил: «Мы по этому поводу  также обратились в Милли Меджлис,  Министерство юстиции,  Международные организации,  Совет Европы и в Европейский суд по правам человека. В обращении говорится, что, несмотря на незаконный арест, доктора Мовсума Самедова со стороны властей под предлогом его причастности к терроризму и к намерению устроить государственный переворот, 124 тысяч граждан страны поддерживают  выдвижение его кандидатуры на пост президента. Обращение также подписали известные личности страны, интеллектуалы, верующие и простые граждане. В настоящее время число подписей непрерывно увеличивается».

«Ответ на обращение должен поступить за два месяца до президентских выборов. Мы надеемся на восстановление справедливости», - подытожил Ингилаб Ахадли.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


26-06-2022 12:30



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru