ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

11 Июнь

2013
16:37
740
Октябрьский синдром для правительства
Правительство вынуждено проводить реформы. Некоторые чиновники готовы уйти с занимаемых должностей, дабы сохранить накопленное имущество

В связи с предстоящими президентскими выборами правительство в тревоге ищет выход из сложного положения. Как сообщает «FaktXeber.com», члены правительства уже понимают, что «Арабская весна» и последние события в Турции - это  серьезный сигнал. В частности  правительство встревожило внезапность турецких событий.

Как сообщили Faktxeber.com надежные источники, члены правительства, утверждающие  до сегодняшнего дня, что  «свергнуть нас не под силу никому»,  сейчас думают совсем иначе. И поэтому, в отличие от предыдущих периодов,  они планируют вести определенные работы, дабы завоевать доверие народа.

Источник утверждает, что «качественные реформы» должны включить в себя чистку корпуса чиновников. Таким образом, в настоящее время правительство начало уточнять какими органами недовольны граждане. В дальнейшем будет продолжаться процесс в этом направлении. Странно то, что чиновники, которые могут стать жертвами данной тактики властей, никак не против этого.
Источник утверждает, что они пошли на это, только для того чтобы сохранить свое накопленное имущество. 

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


26-06-2022 13:36



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru