ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

17 Март

2018
12:43
4266
Россию и Иран хотят принудить к компромиссу путем давления

Британия, Франция и Германия предложили ввести новые санкции против Тегерана из-за ядерной программы. 

Как сообщает Faktxeber со ссылкой на RT, в ближайшем будущем будут опубликованы новые лица и фирмы, помещенные в "черный список".  

Сообщается, что введение новых санкций согласованы с США. 

Всестороннее сотрудничество по общему плану по иранской ядерной программе было принято в 2015 году между Германией, Францией, Китаем, Россией и США, и подтверждено в 20 июля СБ ООН.

В 2017 году президент США Дональд Трамп заявил, что меняет стратегию по Ирану и обвинил Тегеран в спонсировании терроризма. Он также отметил, что Белый дом будет работать с Конгрессом над устранением недостатков в договоре по ядерной программе.   

Группа аналитиков Faktxeber считает, что проводимая Западом кампания против России и Ирана на международном уровне - новое политическое давление на вышеуказанные с страны. После вмешательства России и Ирана в Сирию, был остановлен проводимый террористами геноцид населения. Также большая часть страны была освобождена от рук ИГИЛ и других террористических организаций. Террористов в Сирии спонсировал Запад, а также оказывал им военно-техническую поддержку. Помимо этого террористы начали сдавать и Восточную Гуту, которая на протяжении нескольких лет была их главным рычагом давления на Дамаск. С ее территории осуществлялся постоянный ракетный обстрел столицы Сирии. Террористы даже пытались защитить Гуту, используя мирное население в качестве живого щита. Помимо этого они, убивая мирных жителей Гуты, пытались списать это на сирийскую армию и тем самым создать на нее международное давление.  После провала данной стратегии они они задались целью создать перемирие с помощью своих западный партнеров. Конечно, же руководство Ирана и России не согласились, т.к. знали, что за интересы скрываются за этой стратегией. За обещаниями Трампа выйти из ядерной сделки по Ирану, за санкциями Запада против России, за обвинениями Британии против России в отравлении Скрипаля, а также за предложениями  Германии, Франции и Британии ввести санкции против Тегерана из-за ядерной программы стоит одна цель - отомстить за Сирию или вынудить Иран и Россию на компромисс по Сирии. 

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


19-05-2022 07:09



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru