ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

25 Апрель

2014
15:34
506
Этимад Асадов: Из-за христианского фанатизма в Америке и западных странах армяне имеют большую поддержку

«Армянская диаспора уже давно продолжает свою деятельность. Из-за  христианского фанатизма в Америке и западных странах армяне имеют большую поддержку. С другой стороны, страны, представляемые в ОБСЕ, в частности Америка и Франция, проявляют большую симпатию к армянам».

Так сказал FaktXeber.com глава общественного объединения «Ветераны Карабаха» Этимад Асадов, комментируя работы Азербайджана в связи с Карабахом и геноцидом в Ходжалы на фоне т.н. «геноцида армян».

«Считаю, что темпы нашей работы не столь высоки. Армяне опередили нас в сфере пропаганды. Азербайджан проигрывает Армении в битве между диаспорами на мировой арене»,- заявил собеседник.

Он также выразил свое отношение к непонятному заявлению премьер-министра Турции Эрдогана в связи с «геноцидом армян».

«Данное заявление Эрдогана не было одобрено ни азербайджанским, ни турецким обществом. Считаю, что его соболезнования были адресованы ко всем погибшим во времена Османской империи, и это связано исключительно с  внешней политикой Турции. Правительство ПСР пытается этим предотвратить давление Запада на Турцию. С этой точки зрения, данный шаг был изначально продуман и служит внешней политике Турции»,- резюмировал Э. Асадов.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


13-05-2021 19:40



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru