ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

20 Май

2013
15:48
727
Исламская партия Азербайджана: За три года мы в преддверии второй трагедии

ИПА сделало заявление в связи с ухудшением здолровья председателея Астаринского комитета ИПА Рухуллы Ахундзаде. В поступившем  “Faktxeber.com”

С пресс-службы партии говорится: «Как известно, в январе 2011 по неизвестным никому причинам были арестованы лидер ИПА и некоторые ее функционеры. Уже минует 3 года, как, предъявив им тяжелые и сфабрикованные  обвинения,  поместили в тюремное заключение. Несмотря на многочисленные протесты верующих, это беззаконие так и не прекратилось.  Арестованные, прибывая в тюрьме, заработали различные тяжелые заболевания. Таким образом, в прошлом году арестованный при помощи сфабрикованных обвинений, Вагиф Абдуллаев скончался в тюрьме при загадочных обстоятельствах.

Эта трагедия поспособствовала тому, что семья осталась без кормильца, а общественность утеряло доверие в безопасную жизнь. Сегодня ИПА в преддверии второй трагедии. Дело в том, что прибывающий в заключении Руфулла Ахундзаде перенес инфаркт. Он несколько дней находится под строгим наблюдением врачей в клинике пенитенциарной службы.  В связи с этим необходимо рассмотреть его освобождение из-под ареста. Пребывание сильно больного Р. Ахундзаде в заключении не соответствует никаким чувствам человечности и сострадания.

Те, которые взяли на себя ответственность обеспечивать безопасность народа должны знать, что находящейся при смерти Р. Ахундзаде верный сын азербайджанского народа. Это те люди, которые отдают жизнь за религию,  родину за честь народа.  Поэтому пытки и убийства подобных людей вызывает лишь  злость и отвращение  у народа. Каждый должен помнить о том, что будет отвечать перед Всевышним и перед народом, потерявшем терпение.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


26-06-2022 12:58



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru