ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

13 Июнь

2013
15:34
720
Это не что иное, как бессовестность - заместитель председателя ПНФА

«Все озвученные мнения абсурдны. Само правительство является российским проектом. Оно  всегда занималось реализацией их планов. Роль России в приходе к власти Ильхама Алиева  огромна. То, что Рустам Ибрагимбеков живет в России, а другие лица в Европе вовсе не значит, что они служат интересам иностранных государств», - сказал «FaktXeber.com» заместитель председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гасан Керимов, анализируя мнение о том, что Национальный совет - это российский проект.

Собеседник также отметил: «Ведь Рустаму Ибрагимбекову премия Оскара была вручена не Россией, а весь мир удостоил его этой премии. В НС представляются трудящиеся на пути независимости Азербайджана люди. Связывать с Россией НС, в котором собрались люди такого ранга, не что иное, как бессовестность.

 Г. Керимов отметил, что оказываемое давление Рустамом Ибрагимовым на правительство, всего-навсего   пугает его. «До сих пор власти обращались с народом достаточно жестоко. Поэтому, вне зависимости от  личности человека, если  какой-либо интеллектуал выступит против правительства в качестве альтернативного кандидата на справедливых президентских выборах, то он обязательно победит на них», - подытожил Гасан Керимов.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


26-06-2022 12:46



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru