ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

13 Февраль

2015
11:38
520
Эркин Гадирли: Россия не собирается выполнять условия договоренности

Сегодня на своей странице в фейсбук соучредитель движения Real Эркин Гадирли поделился своими впечатлениями от передачи Владимира Соловьева на общественно-политические темы.

Вот что написал Э.Гадирли:

Прошлой ночью посмотрел программу В. Соловьева. Очень давно дал себе слово не смотреть "Российские обсуждалки". Но вчера не удержался, потому что тема была чрезвычайно важной.

Обсуждались переговоры в Минске. Были приглашены даже сепаратисты из Донецка и Луганска. Уже только по одному тому, в каком уничижительном тоне участники программы говорили об Украине, ее Президенте, выборе ее народа, ее праве отстаивать свою территориальную целостность (в том числе военным путем), стало ясно, что Россия не собирается выполнять условия договоренности. Собственно, по разговорам было вполне очевидно, что они даже не считают Украину стороной переговоров. Как всегда, все претензии были обращены к Западу, особенно, разумеется, к США. Невольно вспомнилось, как то же самое происходило на Российском телевидении, когда готовилось вторжение в Грузию, с целью отторгнуть Абхазию и Южную Осетию.

Не скажу, что сожалею о времени, потраченном на просмотр той программы. Просто в очередной раз стало противно от того, что негативные ожидания оправдались.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


13-05-2021 18:58



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru