ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

15 Февраль

2014
10:43
213
Иран: Сирия – жертва США

По словам бывшего командира элитного подразделения «Кодс» Корпуса стражей Исламской Революции бригадного генерала Эсмаила Каани (Esmaeil Qaˈani) Сирия стала жертвой новой тактики  Соединенных Штатов по борьбе с терроризмом и грабежу ресурсов Ближнего Востока. При этом Иран, по мнению генерала, в сирийские события не вмешивается.

Как заявил Эсмаил Каани, США ранее не могли оправдать свои агрессивные действия, вторжения в те или иные страны и другие противоправные акции. Тогда ими был придуман термин «терроризм», что всерьез развязало Вашингтону руки. Любая страна может быть обвинена в поддержке терроризма, а вторжение в нее – оправдано.

При этом терроризм имеет два определения – война без границ, как в современной Сирии, а также действия различных радикальных группировок. Также, по информации Iran.ru, генерал заявил о том, что целью каждого американского президента является защита сионистского режима. Несмотря на это, последний потерпел поражение в войне с Ливаном в 2006-м и недавнем 8-дневном противостоянии с палестинцами из Сектора Газа.

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


18-05-2022 21:42



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru