ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

АРХИВ

  Топ-10 ЗА ДЕНЬ ЗА НЕДЕЛЮ ЗА МЕСЯЦ

28 Июнь

2013
11:16
699
“DEVAMM” сделал заявление в связи с арестом Ядигяра Садыгова

Как сообщает "FaktXeber.com", “DEVAMM” сделал заявление в связи с арестом Ядигяра Садыгова, где председатель “DEVAMM” гаджи Ильгар Ибрагимоглы сказал: «Будучи DEVAMM,  мы протестуем против ареста Ядигяра Садыгова. Подобный шаг является позорным. Полагаем, что Я. Садигов преследуется из-за политической позиции и своих взглядов.

Ядигяр Садыгов является не только политическим деятелем, но и блоггером. В политической общественности он имеет высокий статус, который формируется уже много лет. Всем известно, что Ядигяр Садыгов принципиальный человек. Предъявленные ему обвинения несправедливы и  необоснованны.

Еще одна плачевная ситуация  заключается  в том, что неизвестные лица избили кого-то, и очень быстро в оперативном порядке  устанавливается, что его избил непосредственно активно участвующий в соцсетях Я. Садыгов.  
В другое время подобное расследование длится месяцами или даже  годами, но как только речь заходит об оппозиции, расследование приносит свои  плоды уже в считанные часы. Всем известно, что все это не имеет под собой  никаких  оснований.

Будучи DEVAMM, мы еще раз осуждаем арест Ядигяра Садыгова и требуем его немедленного освобождения».

Другие новости


® 2009 FAKTXEBER.RU - Интернет Газета

Dərc olunan materialların mətninə görə, redaksiya heç bir məsuliyət daşımır.
Saytdakı materiallardan istifadə edərkən istinad zəruridir.


26-06-2022 13:17



  (+994 55) 786-96-84

  [email protected]

Valyuta.com

Рейтинг@Mail.ru